город Краснознаменск,
ул. Березовая аллея, дом 1/1

YouTube приходит на ваш Volvo

5 Января 2022

Воспроизведение видео с YouTube появится во всех автомобилях Volvo со встроенным Google, что является продолжением партнерства между Volvo Cars и Google.

При поездках на электромобиле длительные поездки могут потребовать остановки для подзарядки, а с возможностью воспроизведения видео в автомобиле водители Volvo смогут провести перерыв на подзарядку, наслаждаясь прямыми трансляциями, новостями, шоу или последним видео своего любимого автора. Это также может сделать ожидание заказанной еды или встречи с другом более приятным.

Важно отметить, что Volvo Cars не идет на компромисс с безопасностью и разрешает воспроизведение видео только при полностью неподвижном автомобиле.

"Предоставление нашим клиентам возможности смотреть видео во время зарядки или ожидания, пока они заберут своих детей из школы, является частью нашего обещания сделать их жизнь лучше и приятнее", - сказал Хенрик Грин, директор по продукции Volvo Cars. "Благодаря тому, что YouTube и другие крупные потоковые сервисы скоро появятся, наши клиенты смогут наслаждаться перерывом на зарядку, а не воспринимать это как неприятность, что сделает владение электромобилем еще немного проще".

Партнерство между Volvo Car Group и Google началось, когда Volvo Car Group объявила, что первой интегрирует информационно-развлекательную систему на базе Android со встроенными приложениями и сервисами Google.

В дополнение к воспроизведению видео, "Вовло Карс" и Google сегодня объявляют, что вскоре покупатели смогут загружать навигационные приложения, такие как Sygic и Flitsmeister, приложения для зарядки, такие как Chargepoint и Plugshare, и приложения для парковки, такие как SpotHero и ParkWhiz, где это возможно.

Введение функции воспроизведения видео совпадает с объявлением о том, что автомобили Volvo стремятся к бесшовной интеграции с устройствами, поддерживающими Google Assistant, что, по сути, превращает их автомобили в интеллектуальные устройства.

Интеграция с устройствами Google Assistant и внедрение YouTube позволяет автомобилям Volvo стать продолжением жизненного пространства водителя.

В сочетании с аудиосистемой, которая может соперничать со многими домашними установками, и присущим Volvo спокойным характером интерьера - закрытой средой с шумоподавлением и удобными сиденьями - автомобиль может служить дополнительным личным пространством без помех. Поскольку предложение Volvo Cars также включает неограниченный объем данных, клиенты могут смотреть YouTube столько, сколько захотят.*

Читайте также: