24 Апреля 2020

Volvo XC90 2021 модельного года в обновленной базовой комплектации с расширенным пакетом опций доступен для предварительного заказа

 

Volvo Car Russia сообщает, что с 01 мая 2020 года российским клиентам будет доступна обновленная базовая комплектация Momentum флагманского внедорожника Volvo XC90 2021 модельного года. Изменения коснулись внешнего дизайна и отделки интерьера, функций комфорта и безопасности. Уже в самой доступной версии XC90 предложен ряд опций, ранее предусмотренных только для более дорогих комплектаций.

 

Для Momentum будут предлагаться колеса с увеличенным размером 19” дюймов (вместо 18” ранее) в различных вариантах дизайна, а посадка в автомобиль станет удобнее благодаря современной системе бесключевого доступа.

 

Безопасность клиентов традиционно является главным приоритетом для бренда Volvo, поэтому уже в базовой комплектации флагманский внедорожник будет оснащаться системой распознавания дорожных знаков RSI. Электрохромное (с автоматическим затемнением) исполнение будет иметь не только салонное зеркало заднего вида, но и боковые наружные зеркала, обеспечивая дополнительную защиту водителя от ослепления попутным транспортом. Предусмотрен электропривод задних подголовников, позволяющий дистанционно сложить их при отсутствии пассажиров второго ряда и улучшить обзор сзади. Водители, предпочитающие перевозить детское автомобильное кресло рядом с собой, на переднем сидении, будут иметь такую возможность благодаря появлению кнопки отключения передней пассажирской подушки безопасности.

 

Для Volvo XC90 в обновленной комплектации Momentum расширен и список штатных опций, повышающих практичность внедорожника. Дверь багажного отсека теперь оснащается электроприводом с удобной функцией дистанционного (без помощи рук) управления, в багажнике появилось дополнительное гнездо розетки с напряжением 12V, добавлена защитная нейлоновая сеть, препятствующая смещению перевозимых малогабаритных предметов при движении.

 

Также, в качестве опции для дополнительного заказа, для Volvo XC90 Momentum станет доступной новейшая система очистки воздуха CleanZone с высокочувствительным датчиком твердых частиц PM2.5. Владелец сможет оценить состояние воздуха в салоне при помощи наглядной графики и выбрать (в том числе дистанционно через приложение Volvo On Call) необходимую очистку в процессе прогрева или охлаждения салона перед поездкой.

 

Несмотря на сложную рыночную обстановку, компания Volvo Car Russia постаралась минимизировать влияние расширения комплектации базовой версии на стоимость флагманского внедорожника. Цена на Volvo XC90 Momentum 2021 модельного года повысится на 100 000 рублей – при увеличении пакета опций на 200 000 рублей. Стоимость других версий также возрастет на 100 000 рублей за исключением более мощной спецификации T8 Twin Engine с гибридной силовой установкой – здесь произойдет менее значительное подорожание на 50 000 рублей.

 

Более подробную информацию о Volvo XC90 2021 модельного года можно получить на официальном сайте volvocars.ru, а также у официальных дилеров. Прием предварительных заказов на эту модель уже открыт.

 

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо — ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте.

 

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продаёт свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2018 г. составили 642 253 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай). 

 

В 2018 г. количество сотрудников Volvo Cars по всему миру составило около 43 000 человек (39 500). Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Южной Каролине (США), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

В русле своей новой стратегии Volvo Cars стремится обеспечить клиентов «Свободой передвижения» (Freedom to Move), отвечающей требованиям безопасности, устойчивости и индивидуальным запросам клиентов. Эта стратегия находит своё отражение в ряде амбициозных целей компании. Так, к 2025 году половину общего объема продаж Volvo Cars составят электрические автомобили, половина всех автомобилей будет предлагаться клиентам по подписке, а также треть автомобилей будет оснащена технологиями автономного вождения.

Запись в сервис
Volvo Car M1

ФИО*

Телефон*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓
Зарезервировать подменный автомобиль, бесплатно?

Запись на тест-драйв
Volvo Car M1

Имя*

Контакный телефон*

Интересующая модель*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓

Получите персональное ценовое предложение, включающее действующие акции на данный момент!

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

* - обязательные поля