+7 (495) 790-790-0

ежедневно с 9:00 до 21:00


Volvo Car M1 - логотип
МО, Одинцовский район, г.Краснознаменск, ул. Березовая аллея, 1/1
Москва, Москва
143090 Россия +74957907900

14 Марта 2019

Volvo Cars реструктурирует состав руководства в соответствии с новой стратегией и позиционированием на рынке

С 1 апреля в силу вступают изменения в составе руководства Volvo Cars как отражение общих тенденций развития индустрии. Реструктуризация становится инструментом нового позиционирования компании, ориентированного на будущее. 

 

Изменения позволят Volvo Cars определить технологическое развитие и процесс диджитализации как ядро своей будущей стратегии, сфокусироваться на глобальных бизнес-процессах и успешно адаптироваться к новым способам взаимодействия с клиентами.

 

Бьёрн Анвалль (Bjorn Annwall), занимающий сегодня позицию руководителя по работе с клиентами на уровне штаб-квартиры, возглавит практику коммерческих операций. Г-н Анвалль будет отвечать за развитие и реализацию центральных бизнес-процессов компании, фокусируясь на её росте и процветании.   

 

Г-н Анвалль будет работать с регионом EMEA и отвечать за его координацию и взаимодействие с Американским регионом под руководством Андерса Густафссона (Anders Gustafsson) и Азиатско-Тихоокеанским регионом под руководством Сяолиня Юань (Xiaolin Yuan). В состав новой структуры войдут подразделение клиентской поддержки, а также появившийся в результате слияния отдел по глобальным коммуникациям и маркетингу.     

 

Лекс Керссемакерс (Lex Kerssemakers), который сегодня занимает позицию вице-президента по коммерческим операциям, возглавит новую структуру, отвечающую за развитие прямых деловых отношений с клиентами.  

 

Г-н Керссемакерс будет также отвечать за развитие программы подписки на автомобиль Care by Volvo, за автономный каршеринговый сервис M и сервис клиентской поддержки Uptime.

 

Хенрик Грин (Henrik Green) продолжит возглавлять направление исследований и разработок, а также возглавит направление по продукту и качеству. Последнее, в свою очередь, расширится и включит в себя сферу дизайна и цифровых сервисов. Эта структура укрепит связь между цифровыми сервисами для клиентов и развитием встроенного в автомобиль программного обеспечения.

 

 

Другие изменения в составе руководства

 

Вице-президент по финансам Ханс Оскарссон (Hans Oscarsson) займёт с 1 августа должность генерального директора Geely Sweden Holding AB – компании, ответственной за развитие бизнеса Geely в Скандинавском регионе. О его новом назначении будет объявлено дополнительно.   

 

Генеральный директор автономного производителя электрифицированных спорткаров Polestar Томас Ингенлат (Thomas Ingenlath) покинет состав руководства Volvo Cars. Г-н Ингенлат останется ответственным за направление дизайна и продолжит тесное сотрудничество с директором по дизайну Volvo Cars Робином Пейдж (Robin Page).

 

04.07.2019

Российские продажи Volvo Cars выросли в первом полугодии на 24,9%, в июне – на 11,8%

03.07.2019

Volvo Cars демонстрирует рекордные результаты продаж за первое полугодие

19.06.2019

Дизельные версии кроссовера Volvo XC40 подорожают с 1 июля

12.06.2019

Volvo Cars и Uber представляют беспилотный автомобиль

Запись в сервис
Volvo Car M1

ФИО*

Телефон*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓
Зарезервировать подменный автомобиль, бесплатно?

Запись на тест-драйв
Volvo Car M1

Имя*

Контакный телефон*

Интересующая модель*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓

Получите персональное ценовое предложение, включающее действующие акции на данный момент!

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

* - обязательные поля