+7 (495) 790-790-0

ежедневно с 9:00 до 21:00


Volvo Car M1 - логотип
МО, Одинцовский район, г.Краснознаменск, ул. Березовая аллея, 1/1
Москва, Москва
143090 Россия +74957907900

16 Ноября 2017

Бесплатное продление программы «Помощь на дорогах Volvo Assistance» при прохождении технического обслуживания у официального дилера

Предложение действительно до 31 декабря 2017 года.

 

Программа «Помощь на дорогах Volvo Assistance» предусматривает круглосуточную поддержку владельцев автомобилей Volvo в радиусе 200 км от любого дилерского центра Volvo. Техподдержка распространяется не только на поломки и ДТП, но и на такие случаи, как забытые в салоне ключи, разрядившийся аккумулятор, закончившееся или некачественное топливо, проколотое колесо.

 

Обязательное условие для продления сервиса помощи на дороге — приобретение запасных частей у дилера и проведение работ в соответствии с регламентом технического обслуживания на текущем пробеге.

 

«Volvo — это не только автомобили премиум-класса. Это беспрецедентная забота о владельцах Volvo на протяжении всего времени эксплуатации автомобилей, — говорит Павел Воробьев, директор отдела послепродажного обслуживания Volvo Car Russia. — Именно поэтому мы приняли решение продлить сервис «Помощь на дорогах» всем, кто до конца года пройдет регламентное техническое обслуживание у официального дилера Volvo».

 

Бесплатное продление программы «Помощь на дорогах Volvo Assistance» при прохождении технического обслуживания у официального дилера

 

Для получения технической поддержки достаточно позвонить оператору — и он направит специалистов, которые, по возможности, решат проблему на месте. В том случае, если это невозможно, будет организована эвакуация автомобиля в ближайший центр технического обслуживания Volvo. При этом компания заботится не только об автомобиле, но и о времени и непредвиденных расходах его владельца. Когда неприятности случаются вдали от дома (80 км и более), программа «Помощь на дорогах Volvo Assistance» предлагает удобные варианты продолжения поездки другими видами транспорта, размещение в гостинице на время ремонта, вызов такси либо предоставление подменного автомобиля (на срок не более трех дней), а также организацию доставки отремонтированного автомобиля из любой европейской страны.

 

Продлить услугу «Помощь на дорогах Volvo Assistance» можно, пройдя техническое обслуживание у любого дилера на территории РФ. «Помощь на дорогах Volvo Assistance» действует на территории России, Белоруссии и большинства стран Европы. Подробно с условиями программы можно ознакомиться на официальном сайте Volvo Car Russia. 

 

17.12.2018

Три дизайнера лучше, чем один: секреты успеха нового модельного ряда Volvo

05.12.2018

Volvo S60 и V60 получили максимальную оценку безопасности в тестах Euro NCAP

04.12.2018

Новый рекорд мировых продаж Volvo Cars и существенный рост продаж на основных рынках

03.12.2018

Volvo XC40 – кроссовер года по версии издания BBC TopGear

Запись в сервис
Volvo Car M1

ФИО*

Телефон*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓

Введите символы с картинки*

Зарезервировать подменный автомобиль, бесплатно?

Запись на тест-драйв
Volvo Car M1

Имя*

Контакный телефон*

Интересующая модель*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓

Получите персональное ценовое предложение, включающее действующие акции на данный момент!

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

* - обязательные поля