28 Января 2016

Volvo Cars и Ericsson разрабатывают интеллектуальную систему потоковое передачи мультимедиа для автомобилей с автономным управлением.

Современные водители обеспечены надежным и качественным транспортом, который снижает риск аварий и делает езду более комфортной. Однако любой, даже самый лучший автомобиль, не может гарантировать абсолютную защиту водителей и пассажиров в дороге, особенно на незнакомых маршрутах. Многие современные автомобильные компании пытаются усовершенствовать свои модели путем модернизации и внедрения новейших технологий, в том числе - автономного управления.

Специалисты шведской автомобильной компании Volvo Cars смотрят вперед с оптимизмом и уверенностью, благодаря им водители могут в поездке ощущать комфорт. На Consumer Electronics Show представители Volvo совместно с Ericsson рассказали о новых возможностях передачи мультимедийных данных, об использовании инновационных скоростных технологий. По их мнению, и водители, и пассажиры Volvo вскоре смогут выгодно использовать время во время езды, так как автомобиль будет оснащен системой автономного управления. Разработчики Volvo и Ericsson имеют собственное видение об автономных автомобилях будущего. Они постоянно трудятся над усовершенствованием лучших технологий и программ, которые полностью переведут управление транспортом в автономное состояние, а водитель сможет во время езды заняться своими делами.


169548_Concept_26.jpg



Нам еще сложно представить трассу, на которой едут машины с “автопилотом”, а пассажиры при этом отдыхают, читают книги, спят или смотрят телевизор. По мнению гендиректора компании Volvo по мониторингу Андерса Тильмана, подобные технологии нуждаются в доработках, которые смогут обеспечить максимальную скорость и возможности передачи данных, комфортное и безопасное передвижение. По мнению сотрудников Volvo и Ericsson, автономное управление автомобилями будет возможно только при качественном мобильном покрытии. Понадобятся дополнительные вложения средств и усилия, чтобы расширить и обеспечить качественное стабильное покрытие не только в крупных городах, но и в пригородах и поселках. Компания Ericsson имеет большой опыт и необходимые средства для построения сетевых систем, а Volvo Cars может обеспечить непосредственно в автомобилях качественную связь, которая во время езды не будет прерываться помехами. Достойное мобильное покрытие поможет заранее проложить оптимальный маршрут для предстоящей поездки. Благодаря интеллектуальным технологиям будет заранее сформирован контент на всю поездку, который разместится в буфере системы. В результате таких действий водитель и пассажиры смогут наслаждаться качественной бесперебойной системой.

Ведущие специалисты компании Ericsson уверены, что в скором времени около 70% процентов общего мобильного трафика будет состоять из видеоматериалов. Для всего этого понадобятся сверхсовремеменные средства связи, последние технологии и продуманные решения. Вышеперечисленные условия помогут обеспечить автомобили соответствующими услугами, а также беспрерывной качественной передаче видеоматериалов.



Запись в сервис
Volvo Car M1

ФИО*

Телефон*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓
Зарезервировать подменный автомобиль, бесплатно?

Запись на тест-драйв
Volvo Car M1

Имя*

Контакный телефон*

Интересующая модель*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓

Получите персональное ценовое предложение, включающее действующие акции на данный момент!

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

* - обязательные поля