город Краснознаменск,
ул. Березовая аллея, дом 1/1

Оптимизируйте запас хода вашего полностью электрического Volvo с помощью нового приложения Range Assistant в последнем обновлении по воздуху

19 Октября 2021
Водители полностью электрического Volvo XC40 Recharge вскоре смогут еще больше оптимизировать запас хода своего автомобиля благодаря новому автомобильному приложению Range Assistant, выпущенному в бета-версии в рамках последнего обновления программного обеспечения для автомобилей Volvo с информационно-развлекательной системой на базе Android Automotive OS.

Благодаря последнему обновлению программного обеспечения водители полностью электрических автомобилей Volvo могут рассчитывать на увеличение дальности хода благодаря усовершенствованиям в интеллектуальном управлении батареями и эффективности регенерации, а также более интеллектуальному таймеру для предварительной подготовки батарей.

Приложение Range Assistant - прекрасный пример стратегии Volvo Cars, которая заключается в том, что разработка программного обеспечения все чаще осуществляется собственными силами, - помогает водителям отслеживать доступный запас хода их полностью электрического автомобиля Volvo и оптимизировать его благодаря интеллектуальному управлению энергией и советам по стилю вождения с точки зрения эффективности.

С помощью приложения, встроенного в информационно-развлекательную систему на базе Android, водители полностью электрических автомобилей Volvo получают четкие и точные данные об оставшемся запасе хода и потреблении энергии в режиме реального времени. Оно также помогает им понять ключевые факторы, влияющие на запас хода.

Функция оптимизатора диапазона в приложении может автоматически регулировать климатическую систему, чтобы увеличить запас хода. Эта функция будет особенно полезна во время длительных поездок, поскольку она уменьшает необходимость в остановках для зарядки.

Volvo Cars планирует продолжить развитие приложения на пути к полному выпуску и ввести дополнительные функции, такие как обучение водителей с помощью умных и легко выполнимых рекомендаций о том, как изменить стиль вождения и скорость, чтобы максимально увеличить запас хода.

Приложение будет доступно через последнее обновление программного обеспечения по воздуху для водителей XC40 Recharge и будет установлено с самого начала производства на C40 Recharge.

"Благодаря собственным разработкам программного обеспечения и обновлениям по воздуху мы можем постоянно совершенствовать наши автомобили и следить за тем, чтобы ваш электромобиль Volvo оставался свежим", - сказала Санела Ибрович, руководитель отдела подключенного опыта Volvo Cars. "Приложение Range Assistant - отличный пример того, как быстрая разработка и внедрение новых функций может ежедневно улучшать впечатления клиентов от Volvo".

Volvo Cars предлагает обновления по воздуху с начала этого года, и вскоре они станут доступны в большем количестве моделей Volvo и на других рынках, что делает компанию лидером отрасли в этой области. Они просты и удобны для клиентов, позволяя им поддерживать свои автомобили в актуальном состоянии без необходимости посещения мастерской.

Другие функции и обновления в последнем выпуске программного обеспечения включают дальнейшие улучшения в системах безопасности, новую информацию о влиянии холодного климата на запас хода аккумулятора и различные исправления ошибок.

Водители также будут видеть информацию о версии программного обеспечения на центральном дисплее и получать уведомления через приложение Volvo Cars о запланированном обновлении программного обеспечения, а также следить за ходом процесса загрузки и установки с помощью уведомлений приложения.

Распространение последнего обновления программного обеспечения планируется начать незамедлительно, а все соответствующие модели, как ожидается, будут обновлены к концу октября.

Читайте также: