24 Декабря 2015

Apple CarPlay для новейшего внедорожника Вольво ХС90 – уже в России

CarPlay



Наши соотечественники, которые приобретают внедорожник последнего поколения XC90 от знаменитого автопроизводителя Volvo, теперь получают возможность использовать в рамках системы Volvo Sensus любые приложения Apple CarPlay. Об этом стало известно от официальных представителей Volvo Car Russia. Весь самый необходимый для шофера функционал iPhone теперь отражаются на экране автомобильной панели. Обойдется новая опция почти в 35 тысяч рублей, а заказать ее подключение можно в дилерском центре. 

Apple CarPlay дает возможность прослушивать музыку, прокладывать по карте маршрут движения, читать и отсылать СМС-сообщения, звонить, пользоваться многими стандартными приложениями. Кроме сенсорного дисплея в процессе участвуют копки на руле и/или голосовое управление Siri. Система Сенсус теперь интегрирована с «яблочной» системой, благодаря чему для работы с контентом больше не требуется переключаться.

Все это как нельзя лучше соответствует одному из ведущих направлений потребительской политики Вольво – предлагать клиенту доступные решения, упрощающие их жизнь. Система Apple CarPlay сделает коммуникации водителя максимально простыми, чтобы они не мешали ему управлять автомобилем.

Пользоваться новым сервисом от Яблока в Volvo XC90 очень удобно: стоит нажать на соответствующую иконку, и на экране появляется знакомое меню Apple. Управлять им можно при помощи голосовых команд через Siri – Вольво, как всегда, в первую очередь позаботилась о безопасности.


Volvo Car Russia

Вольво Кар Руссиа (компания «Вольво Карс») входит в состав глобальной международной ассоциации Volvo Car Group (Volvo Cars) и действует на территории РФ. В ее задачи входит продажа машин бренда и оригинальных запасных частей, сервис, гарантийное и техническое обслуживание легковых машин Вольво.

Volvo Car Group – один из самых именитых автобрендов в мире. С 1927 года продажи машин выросли почти до полумиллиона в год примерно в 100 странах. Начиная с 1999 года шведской маркой владела компания Форд, а в 2010 году бренд Вольво перешел в собственность автоконцерна Geely Holding.

Запись в сервис
Volvo Car M1

ФИО*

Телефон*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓
Зарезервировать подменный автомобиль, бесплатно?

Запись на тест-драйв
Volvo Car M1

Имя*

Контакный телефон*

Интересующая модель*

Желаемая дата и время визита

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Указать дополнительную информацию ↓

Получите персональное ценовое предложение, включающее действующие акции на данный момент!

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш e-mail

* - обязательные поля