город Краснознаменск,
ул. Березовая аллея, дом 1/1

XC60 Momentum T5 AWD 249 л.с. АКПП VIN: LYVUZ08ACMB884918

Цвет металлик/перламутр Синий металлик, DENIM BLUE

Синий металлик, DENIM BLUE

Колеса Колеса Легкосплавные диски 18", серебристые, 5 спиц - 1009

Легкосплавные диски 18", серебристые, 5 спиц - 1009

Отделка Кожа(лицевая часть) Кожа(лицевая часть) Черного цвета в черном интерьере / Отделка салона Iron Ore

Кожа(лицевая часть) Черного цвета в черном интерьере / Отделка салона Iron Ore

Комплектация: XC60 Momentum
Двигатель: 4-цил./2.0 л.; 249 л.с. T5 AWD 249 л.с. АКПП
VIN: LYVUZ08ACMB884918
Год выпуска: 2021
Цвет: Синий металлик, DENIM BLUE
Статус: В наличии
№: 8775310
Стоимость:
4 458 400 руб.
Индивидуальные условия по телефону:
+7 (495) 790-790-0
Базовая комплектация
Пакеты опций
Versatility
Крышка багажника с электроприводом
Эта функция позволяет легко открывать и закрывать дверь багажника снаружи с помощью пульта дистанционного управления. Открыванием и закрыванием также можно управлять с помощью кнопок на двери багажника и кнопки на приборной панели. Датчики, установленные по периметру двери багажника, повышают уровень безопасности при закрывании. Дверь багажника также можно запрограммировать на открывание на высоту меньше максимальной - например, если вы паркуете автомобиль в гараже с низким потолком. Для дополнительного удобства при погрузке встроенная подсветка освещает зону под дверью багажного отделения. Чтобы удобно открывать дверь багажного отделения, когда ваши руки заняты грузом, вы можете добавить комфортную функцию открывания и закрывания без помощи рук - просто проведите ногой под задним бампером, и дверь багажного отделения откроется или закроется.
Бесключевой доступ
Функция бесключевого доступа обеспечивает вам полный доступ к вашему Volvo, если у вас с собой есть радиобрелок. Двери и задняя подъемная дверь отпираются автоматически, стоит вам потянуть за ручку двери. А чтобы запереть двери, просто нажмите кнопку в любой из дверных ручек, выходя из машины. Эта функция также включает в себя открывание и закрывание двери багажника с электроприводом без помощи рук. Просто проведите ногой под задним бампером, и дверь багажного отделения откроется или закроется – очень удобная функция, если у вас заняты руки.
Lighting
Противотуманные фары, в спойлере переднего бампера
Предлагаемые в качестве опции к светодиодным фарам, эти противотуманные фары помогают улучшить обзор при движении в тумане или в сильные осадки. Наконец, эти фары вносят свой вклад в узнаваемый дизайн вашего Volvo.
Активные светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня
Наши самые продвинутые светодиодные фары обладают исключительными характеристиками, обеспечивая освещение поворотов и постоянно регулируя форму луча, чтобы оптимизировать обзор и при этом не ослепить встречных водителей. При повороте руля фары поворачивают луч, чтобы подсветить поворот впереди. Светодиодная технология обеспечивает большую мощность и дальность дальнего света. При этом дальний свет можно не выключать - при появлении встречного автомобиля или обгоне фары автоматически отключают ровно такую часть луча, чтобы не ослепить другого водителя. От большой площади освещения выигрывают и другие участники дорожного движения - например, пешеходы и велосипедисты. Фары также имеют интеллектуальные функции, например, дальний свет отключается, когда вы въезжаете в город, но сохраняется, если вы проезжаете мимо подсвеченной вывески. Эта опция также включает в себя противотуманные фары, улучшающие обзор при движении в тумане или в сильные осадки. Для облегчения маневрирования и движения задним ходом на малой скорости в темноте они во время движения поворачиваются на угол до 15 градусов, освещая зону вблизи автомобиля. Наконец, эти фары вносят свой вклад в узнаваемый дизайн вашего Volvo. Предусмотрены во всех моделях с полностью светодиодными фарами, кроме вариантов с подключаемой гибридной силовой установкой.
Пакет освещения салона, высший уровень
Наша топовая система освещения салона создает изысканную атмосферу в вашем Volvo, когда снаружи темно - от начала до конца поездки. Встроенная подсветка входа, подсвеченные накладки порогов и световод в салоне создают обстановку уюта при посадке в автомобиль. Сдержанная цветная подсветка и освещение карманов в дверях, подстаканников и внутренних дверных ручек создают в салоне атмосферу уюта и помогают ориентироваться в темноте. Индивидуальные светильники задних сидений имеют абажуры, чтобы не ослеплять водителя. А чтобы облегчить погрузку автомобиля в темноте, в двери багажника предусмотрено встроенное освещение.
Climate
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла (в очистителях ветрового стекла)
Подогрев предотвращает замерзание жидкости в форсунках щеток стеклоочистителей, так что омывание ветрового стекла продолжает работать даже при самых неблагоприятных погодных условиях.
Подогрев рулевого колеса
Рулевое колесо с электроподогревом создает дополнительный комфорт холодным утром и позволяет вести машину без перчаток. Нажмите кнопку на центральном дисплее - и рулевое колесо согреет ваши руки в дороге. Можно выбрать три уровня подогрева.
Park Assist
Парковочный радар, передний и задний
Система помощи при парковке передним и задним ходом помогает маневрировать в тесных пространствах с ограниченной видимостью. Когда автомобиль приближается к препятствию, из задних или передних динамиков раздается прерывистый звуковой сигнал, а на центральном дисплее появляется графическая схема. При приближении к препятствию частота звукового сигнала увеличивается.
Опции
Подогрев ветрового стекла
Подогреватель ветрового стекла улучшает обзор, дополняя функцию обдува стекла автомобиля. Он позволяет легко удалять иней с ветрового стекла, с заднего стекла и наружных зеркал. Достаточно нажать кнопку - и уже скоро можно начинать движение. (Не сочетается с проекционным дисплеем.)