город Краснознаменск,
ул. Березовая аллея, дом 1/1

XC40 Momentum T3 150 л.с. АКПП VIN: LYVXZ19ADNL659060

Цвет металлик/перламутр Серо-коричневый металлик, PEBBLE GREY

Серо-коричневый металлик, PEBBLE GREY

Колеса Колеса Легкосплавные диски 18", серебристые, 5 спиц - 921

Легкосплавные диски 18", серебристые, 5 спиц - 921

Отделка Текстиль/T-Tec R7C0 Текстиль City Серого цвета в черном интерьере / Отделка салона Urban Grid

R7C0 Текстиль City Серого цвета в черном интерьере / Отделка салона Urban Grid

Комплектация: XC40 Momentum
Двигатель: Бензиновый T3 150 л.с. АКПП
VIN: LYVXZ19ADNL659060
Год выпуска: 2021
Цвет: Серый
Статус: Зарезервирован
№: 8968452
Стоимость:
2 864 400 руб.
Индивидуальные условия по телефону:
+7 (495) 790-790-0
Базовая комплектация
Пакеты опций
Versatility
Защитная нейлоновая сеть багажного отделения
Эта сетка помогает защитить пассажиров от удара незакрепленного груза при резком торможении. Когда сетка не нужна, ее можно хранить под полом багажного отделения в удобной сумке.
Крышка багажника с электроприводом
Эта функция позволяет легко открывать и закрывать дверь багажника снаружи с помощью пульта дистанционного управления. Открыванием и закрыванием также можно управлять с помощью кнопок на двери багажника и кнопки на приборной панели. Датчики, установленные по периметру двери багажника, повышают уровень безопасности при закрывании. Дверь багажника также можно запрограммировать на открывание на высоту меньше максимальной - например, если вы паркуете автомобиль в гараже с низким потолком. Для дополнительного удобства при погрузке встроенная подсветка освещает зону под дверью багажного отделения. Чтобы удобно открывать дверь багажного отделения, когда ваши руки заняты грузом, вы можете добавить комфортную функцию открывания и закрывания без помощи рук - просто проведите ногой под задним бампером, и дверь багажного отделения откроется или закроется.
Держатель сумок в багажном отделении
Складной и съемный пол позволяет легко приспосабливать багажное отделение к перевозке различных грузов. Пол можно превратить в перегородку для багажного отделения, чтобы разделить и упорядочить грузы различного типа, или в держатель для сумок с покупками. А будучи уложен на место, он образует под полом багажного отделения вместительный скрытый отсек, в который можно положить спортивную сумку или ценности. При запирании автомобиля этот отсек блокируется дверью багажного отделения.
Бесключевой доступ
Функция бесключевого доступа обеспечивает вам полный доступ к вашему Volvo, если у вас с собой есть радиобрелок. Двери и задняя подъемная дверь отпираются автоматически, стоит вам потянуть за ручку двери. А чтобы запереть двери, просто нажмите кнопку в любой из дверных ручек, выходя из машины. Эта функция также включает в себя открывание и закрывание двери багажника с электроприводом без помощи рук. Просто проведите ногой под задним бампером, и дверь багажного отделения откроется или закроется – очень удобная функция, если у вас заняты руки.
Climate
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла (в очистителях ветрового стекла)
Подогрев предотвращает замерзание жидкости в форсунках омывателя, так что омывание ветрового стекла продолжает работать даже при самых неблагоприятных погодных условиях.
Подогрев рулевого колеса
Рулевое колесо с электроподогревом создает дополнительный комфорт холодным утром и позволяет вести машину без перчаток. Нажмите кнопку на центральном дисплее - и рулевое колесо согреет ваши руки в дороге. Можно выбрать три уровня подогрева.
Опции
Подогрев ветрового стекла
Эта функция позволяет легко оттаивать ветровое стекло, заднее стекло и боковые окна в морозную погоду. Достаточно нажать кнопку - и вскоре можно начинать движение.
Блокировка замков задних дверей с электроприводом
Электроблокировка для безопасности детей позволяет заблокировать задние двери и окна с сиденья водителя, чтобы их нельзя было открыть изнутри.
Подогрев задних сидений
Подогрев подушек и спинок боковых сидений заднего ряда с первой секунды обеспечивает комфорт пассажирам вашего Volvo в холодную погоду, подчеркивая ощущение роскоши. Индивидуальные трехуровневые регуляторы легко доступны с заднего сиденья.
Беспроводная (индукционная) зарядка для смартфонов
Ваш смартфон всегда будет под рукой - даже во время быстрой зарядки. Провода не нужны – просто положите смартфон в отсек рядом с центральным сенсорным экраном, и система индукционной зарядки начнет заряжать аккумулятор.